Chal Hat Kono Dekh lihi - Seeti Baje Cg Song lyrics | Alka Chandrakr | Sunil Soni

Seeti Baje CG Song

Seeti Baje CG Song Details

Chal Hat Kono Dekh Lihi इस छत्तीसगढ़ी फिल्म से यह गीत लिया गया है । इस फिल्म को पहला गाना आ गया है। इस गाना को छत्तीसगढ़ी YouTube चैनल AVM GANA में रिलीज किया गया है । इस गाना में दिलेश साहू और अनिकृति चौहान के जोड़ी झमा - झम देखे बर मिलत है। फिल्म मई में रिलीज किया जाने वाला है ऐसा सुनने में आया है। इस गाने के सिंगर सुनील सोनी और अलका चंद्राकर ने आवाज दिया है। इस गीत के म्यूजिककार सुनील सोनी  है। इस गीत के lyrics सतीश जैन ने लिखा है। यह गाना वर्ष 2022 में रिलीज किया गया है। इस गाना का वीडियो song बहुत ही अच्छे तरह से फिल्माया गया है। यह song सभी छत्तीसगढ़ वासियों को बहुत पसंद आ रहा है। इस गाना का वीडियो नीचे दिया गया है।

Songs Credit by :-

🎶Songs Title Seeti Baje
🎤Singer Sunil Soni & Alka Chandrakar
✍️Lyrics Satish Jain
📀Music Sunil Soni
🎞️Movie Chal Hat Kono Dekh Lihi
🏁Label Avm Gana
🎬Released 2022


Chal Hat Kono Dekh lihi - Seeti Baje Cg Song lyrics

Seeti Baje CG Song Lyrics In Hindi


जब भी तोला देखों टूरी

मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरा

हाई हील के सेंडिल बाजे


जब भी तोला देखों टूरी

मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरा

हाई हील के सेंडिल बाजे


सिटी बाजे सिटी बाजे सिटी बाजे रे...

सिटी बाजे सिटी बाजे सिटी बाजे रे...


अरे जब भी तोला देखों टूरी

मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरा

हाई हील के सेंडिल बाजे


ये झमा - झम टूरी के नखरा है

भारी जी नखरा है भारी

संगमरमर बदन एकर नैना

कटारी जी नैना कटारी


ज्यादा मुंहु लगबे तो दोहों तोला

गारी रे दोहों तोला गारी 

तोर जिसे टूरा के

नईए पुछारी रे नईए पुछारी


जब ले देखेव तोला

ये का होगे मोला

जब ले देखेव तोला

ये का होगे मोला


मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरी

मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरा

हाई हील के सेंडिल बाजे


व्हाट्सएप में मेसेज देहु रहिबे 

ऑनलाइन वो रहिबे ऑनलाइन

एती लिखूं आई लव यू ओती

लिखबे फाइन वो ओती लिखबे फाइन


ज्यादा लाइन झन मार

टूरा ते पिटाबे रे टूरा ते पिटाबे

मजनूगिरी छोड़ नई ते 

बड़ा पछताबे रे बड़ा पछताबे


गोरी झांवा मारे

ये का जादू डारे

गोरी झांवा मारे

ये का जादू डारे


मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरी

मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरा

हाई हील के सेंडिल बाजे


जब भी तोला देखों टूरी

मोर मुंहु ले सीटी बाजे

जब भी तोला देखों टूरा

हाई हील के सेंडिल बाजे


Seeti Baje CG Song Lyrics In Hindi


Jab Bhi Tola Dekho Turi

Mor Muhu Le Siti Baaje

Jab Bhi Tola Dekho Tura

High Hill Ke Sandil Baaje


Jab Bhi Tola Dekho Turi

Mor Muhu Le Siti Baaje

Jab Bhi Tola Dekho Tura

High Hill Ke Sandil Baaje


Siti Baje Siti Baje Siti Baaje Re...

Siti Baje Siti Baje Siti Baaje Re...


Are Jab Bhi Tola Dekho Turi

Mor Muhu Le Siti Baaje

Jab Bhi Tola Dekho Tura

High Hill Ke Sandil Baaje


Ye Jhama Jham Turi Ke Nakhra

Hai Bhari Ji Nakhra Hai Bhari

Sangmarmar Badan Ekar Naina

Katari Ji Naina Katari


Jyda Muhu Lagbe To Doho

Tola Gaari Re Doho Tola Gaari

Tor Jise Tura Ke Naiye

Puchari Re Naiye Puchari


Jab Le Dekhev Tola

Ye Ka Hoge Mola

Jab Le Dekhev Tola

Ye Ka Hoge Mola


Mor Muhu Le Siti Baje

Jab Bhi Tola Dekho Turi

Mor Muhu Le Siti Baaje

Jab Bhi Tola Dekho Tura

High Hill Ke Sandil Baaje


WhatsApp Me Message Dehu

Rahibe Online O Rahibe Online

Eti Likhu I Love You

Oti Likhbe Fine O Oti Likhbe Fine


Jyda Line Jhan Maar

Tura Te Pitabe Re Tura Te Pitabe

Majnugiri Chhod Nai Te

Bada Pachtabe Re Bada Pachtabe


Gori Jhanva Maare

Ye Ka Jadoo Dare

Gori Jhanva Maare

Ye Ka Jadoo Dare


Mor Muhu Le Siti Baje

Jab Bhi Tola Dekho Turi

Mor Muhu Le Siti Baaje

Jab Bhi Tola Dekho Tura

High Hill Ke Sandil Baaje


Jab Bhi Tola Dekho Turi

Mor Muhu Le Siti Baaje

Jab Bhi Tola Dekho Tura

High Hill Ke Sandil Baaje


Seeti Baaje Oficial Video Song

Now You Can Download And Stream

Seeti Baje Chal Hat Kono Dekh lihi Movie CG Song mp3 Download And Stream via given details below :-
  • JioSaavn
  • Wynk
  • Hungama
  • Gaana
  • YouTube Music
अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आ रही है तो अपने दोस्तों को  WhatsApp Facebook अन्य माध्यम से शेयर कीजिए |  आपको जिस गाने की लिरिक्स चाहिए उसे कमेन्ट या Contact पेज पर हमे बताएं।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url