Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics - Jubin Nautiyal | lyricswithmusic.in

Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics

Mast Nazron Se Allah Bachaye Song Details

Mast Nazron Se New Song - 'Mast Nazron Se' Jubin Nautiyal द्वारा गाया गया एक नया हिंदी गीत है।  Jubin Nautiyal, Nikita, Anushka Sen and Himansh Kohli भी शामिल है। मस्त नज़रो से अल्लाह बचाए गीत के बोल Manoj Muntashir द्वारा लिखे गए हैं। Music Rochak Kohli ने दिया है और यूट्यूब T-Series चैनल पर रिलीज किया गया है यह गाना वर्ष 2022 में रिलीज किया गया है। वीडियो सॉन्ग का लिंक नीचे दिया गया है।


Songs Credit by :-

🎶Songs Title Mast Nazron Se
🎤Singer Rochak feat. Jubin
✍️Lyrics Manoj Muntashir
📀Music Rochak Kohli
🏁Label T-Series
🎬Released 2022

Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics


Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics In Hindi

Haan Baarishon Ka Woh Maheena

Bhool Payenge Kabhi Na

Haan Baarishon Ka Woh Maheena

Bhool Payenge Kabhi Na

Zulf Se Jab Paani Jhatka

Tune Jhoom Ke


Haaye Aisi Khoobsurat

Bhool Baithe Hum Sharafat

Laut Aayi Paagal Aankhein

Tumko Choom Ke


Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

Hosh Mein Aaj Tak Aa Na Paaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye


Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai

Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai

Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Husn Walon Se Allah Bachaye


Hmm Hum Akele The Maze Mein

Bin Piye Hi The Nashe Mein

Ek Din Humein Raaste Mein

Mil Gaye Phir Tum


Ranjhe Majnu Agle Pichhle

Yaad Aaye Jab Hum Fisle

Hans Ke Leli Jaan Nikle

Aisi Shaatir Tum


Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein

Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein

Cheer Dala Jigar Haaye Haaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Husn Walon Se Allah Bachaye


Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye


Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye

Tum Humare Humare Humare Huye


Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko

Ishq Apna Hai Masoom Isko

Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye


Buri Nazron Se Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye


Buri Nazron Se Allah Bachaye

Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye


Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics In Hindi

हां बारिशों का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना

हां बारिशों का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना

जुल्फ से जब पानी झटका

तूने झूम के


हाय ऐसी खूबसूरत

भूल बैठे हम शराफत

लौट आयी पागल आंखें

तुमको चूम के


इश्क था या ज़हर चढ़ गया था

इश्क था या ज़हर चढ़ गया था

होश में आज तक ना आ पाए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


आशिकी कातिलों की गली है

आशिकी कातिलों की गली है

जीते जी कोई वापस ना आए


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम्म हम अकेले थे मजे में

बिन पिए ही थे नशे में

एक दिन हमें रास्ते में

मिल गए फिर तुम


रांझे मजनू अगले पिछले

याद आए जब हम फिसले

हंस के लेली जान निकले

ऐसी शातिर तुम


तौबा तौबा वो तलवार आंखें

तौबा तौबा वो तलवार आंखें

चीर डाला जिगर हाय हाय


मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए

हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए


हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

खाक थे पहले अब तो सितारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए


उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए

तुम हमारे हमारे हमारे हुए


हां इश्क अपना है मासूम इसको

इश्क अपना है मासूम इसको

दुश्मनो की नज़र लग ना जाए


बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए


बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए


Mast Nazron Se Allah Bachaye Video Song


How to Download and Listen Song

You can watch, listen and Download Mast Nazron Se Allah Bachaye song on the Available platform link given below :-
  • JioSaavn
  • iTunes
  • Amazon Prime Music
  • Hungama
  • Spotify
  • YouTube Music
  • Resso
  • Wynk
  • Gaana

अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आ रही है तो अपने दोस्तों को  WhatsApp Facebook अन्य माध्यम से शेयर कीजिए |  आपको जिस गाने की लिरिक्स चाहिए उसे कमेन्ट या Contact पेज पर हमे बताएं।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url