Agar Tum Sath Ho Lyrics Download | Arijit Singh


अगर तुम साथ हो Lyrics | Agar Tum Sath Ho Lyrics

Agar Tum Sath Ho Lyrics Information -

यह Song Bollywood Movie के Tamasha Movie में गाया गया है इस सॉन्ग को Alka Yagnik & Arijit Singh ने गाया है इसके लिरिक्स Irshad Kamil ने लिखा है म्यूजिक दिया है ए. आर. रहमान ने यह सॉन्ग यूट्यूब पर पहली बार 2015 में रिलीज किया गया था इस गाना को T-Series नाम के Youtube चैनल पर रिलीज किया गया। इस Tamasha Movie में लीड रोल में रनबीर कपूर और दीपिका पादुकोण ने काम किया है। इस गाने का offficial वीडियो का लिंक नीचे दिया गया है।

Songs Credit by :-

🎶 Songs Title Agar Tum Saath Ho
🎤 Singer Alka Yagnik & Arijit Singh
✍️ Lyrics Irshad Kamil
📀 Music A.R. Rahman
🏁 Label T-Series
🎬 Released 2015

Agar Tum Sath Ho Lyrics

Agar Tum Sath Ho Lyrics In Hindi

Pal Bhar Thehar Jaao
Dil Ye Sambhal Jaye
Kaise Tumhe Roka Karoon

Meri Taraf Aata
Har Gam Fisal Jaye
Aankhon Mein
Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein
Tumse Karoon

Agar Tum Sath Ho
Agar Tum Saath Ho

Behti Rehti
Nahar Nadiya Si
Teri Duniyaa Mein
Meri Duniyaa Hai
Teri Chahton Mein
Main Dhal Jati Hu
Teri Aadaton Mein
Agar Tum Saath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Na Raazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Sath Ho Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palkein Jhapakte Hi Din Ye Nikal Jaye
Baithi Baithi Bhagi Phiroon
Meri Taraf Aata Har Gam Fisal Jaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon

Agar Tum Sath Ho
Agar Tum Sath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Na Raazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafjon Ki Dhokebaazi
Tum Sath Ho Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho

Dil Ye Sambhal Jaye
Agar Tum Saath Ho

Har Gam Fisal Jaye
Agar Tum Saath Ho

Din Ye Nikal Jaye
Agar Tum Saath Ho

Har Gam Fisal Jaye

Agar Tum Sath Ho Lyrics In Hindi

पल भर ठहर जाओ 
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हे रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर गम फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

बहती रहती
नहर नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनो में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क है
बेदर्द थी ज़िंदगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूं
मेरी तरफ आता हर गम फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनो में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क है
बेदर्द थी ज़िंदगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो

दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो

हर गम फिसल जाए
अगर तुम साथ हो

दिन ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो

हर गम फिसल जाए…

Agar Tum Saath Ho Official Video Song


How to Download and Listen Song

You can watch, listen and Download Agar Tum Sath Ho Lyrics song on the Available platform link given below :-
  • JioSaavn
  • iTunes
  • Amazon Prime Music
  • Hungama
  • Spotify
  • YouTube Music
  • Resso
  • Wynk
  • Gaana

अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आ रही है तो अपने दोस्तों को  WhatsApp Facebook अन्य माध्यम से शेयर कीजिए |  आपको जिस गाने की लिरिक्स चाहिए उसे कमेन्ट या Contact पेज पर हमे बताएं।

Related Posts