आँखों से बताना Aankhon Se Batana Lyrics - Dikshant

Aankhon Se Batana Lyrics By Dikshant

Tum Aankhon Se Batana Song Details

यह Viral Song Tum Aankhon Se Batana बहुत खूबसूरत Song है जिसे लोगों ने कॉफी पसंद किया है यह बहुत जल्दी वायरल हो गया था इस गाने को जितना बार भी सुने कम लगता है। इस गाने का बहुत ही प्यारा लाइन Tum aadat bano humari Hum bigad jaayenge यहां दिल फिसल जाता है। इस गाने के Dikshant ने गया है, इसके लिरिक्स को लिखा है Dikshant & Yash Jadhav जी ने इस गाने को आप यूट्यूब के Sony Music India के और Dikshant के यूट्यूब चैनल में अपलोड है जिसे आप सुन और देख सकते है। इस वीडियो को इसी ईयर 2022 में रिलीज किया गया है। नीचे ऑफिशियल वीडियो का लिंक दिया गया है, जहां से आप इस गाने को Tum Aankhon Se Batana Song Download कर और सुन सकते है।

Songs Credit by :-
🎶 Songs Title Aankhon Se Batana
🎤 Singer Dikshant
✍️ Lyrics Dikshant & Yash Jadhav
📀 Music Dikshant
🏁 Label Sony Music India
🎬 Released 2022

आँखों से बताना


 Tum Aankhon Se Batana Lyrics 


Tum aankhon se batana
Hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmana
Hum tere ho jaayenge

Tum aankhon se batana
Hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmana
Hum tere ho jaayenge

Hum raah taake baithey hai koi ijazat do
Hum raah taake baithey hai koi ijazat do
Tum haath thaam lena
Hum sawar jaayenge

Tum aankhon se batana
Hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmana
Hum tere ho jaayenge

Tumhari mehendi mein
Chhupe hum rahe
Baatein karna humse
Bin kuch tum kahe

Tumhari mehendi mein
Chhupe hum rahe
Baatein karna humse
Bin kuch tum kahe

Hum khamoshi padhlenge
Agar chup tum raho
Hum khamoshi padhlenge
Agar chup tum raho

Tum aadat bano humari
Hum bigad jaayenge
Tum aankhon se batana
Hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmana
Hum tere ho jaayenge

Yaar mere pyaar ka matlab
Samajhta nahi zamaana
Zamaane ki fikar nahi
Main chahoon tumhein samjhana

Ho ik meri khwaish yahin
Ke tum mein hai bass jaana
Ho jitni bhi muradein teri
Main pure sab kar jaana

Kaagazon par sabne Apne lafz likhe
Humne apne jazbaat bhi sajaa ke hai rakhe
Kaagazon par sabne Apne lafz likhe
Humne apne jazbaat bhi sajaa ke hai rakhe

Tum ankhon mein dekho humari
Sab samajh jaaoge
Tum aankhon se batana
Hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmana
Hum tere ho jaayenge

Tum aankhon se batana
Hum samajh jaayenge
Tum halki si sharmana
Hum tere ho jaayenge

Aankhon Se Batana Lyrics Dikshant



 Tum Aankhon Se Batana Lyrics in Hindi 


तुम आंखो से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
 
हम राह ताके बैठे है कोई इजजात दो
हम राह ताके बैठे है कोई इजजात दो
तुम हाथ थाम लेना हम सवर जाएंगे
तुम आंखो से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे

तुम्हारी मेहंदी मे छुपे हम रहे
बातें करना हमसे बिन कुछ तुम कहे
तुम्हारी मेहंदी मे छुपे हम रहे
बातें करना हुमसे बिन कुछ तुम कहे
हम खामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
हम खामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
तुम आदत बनो हमारी हम बिगड़ जाएंगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे

Tum Aankhon Se Batana Lyrics



यार मेरे प्यार का मतलब समझता नहीं जमाना
जमाने की फिक्र नहीं मैं चाहू तुम्हें समझना
हो एक मेरी ख़्वाहिश यही की तुम मे है बस जाना
हो जितनी भी मुरादे तेरी मैं पूरे सब कर जाना
कागजो पर  सबने अपने लब्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बातों भी सजा के है रखे
कागजो पर सबने अपने लब्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बातों भी सजा के है  रखे

तुम आँखों मे देखो हमारी सब समझ जाओगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे 
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे 
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे

Aankhon Se Batana Song Official Video Link :-



Aankhon Se Batana Song Official Audio Mp3 Link :-



Now You Can Download And Stream

Tum aankhon se batana Download And Stream via given details below :-
  • Jio Saavn
  • Wynk
  • Hungama
  • Gaana
  • iTunes
  • Amezon Music
  • YouTube Music
  • Spotify
  • Resso
  • Boomplay
अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आ रही है तो अपने दोस्तों को  WhatsApp & Facebook अन्य माध्यम से शेयर कीजिए |  आपको जिस गाने की लिरिक्स चाहिए उसे कमेन्ट या Contact पेज पर हमे बताएं।

Related Posts