केशरिया तेरा इश्क है पिया | Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics - Brahmastra

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics - Brahmastra

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Song Details

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics यह गाना Brahmastra Movie से लिया गया है, यह एक Bollywood movie है। इस गाने को Arijit Singh ने आवाज दिया है, इस गाने के बोल ( lyrics ) लिखे है Amitabh Bhattacharya और इस गाने को Music से सजाया Pritam ने है , यह Kesariya गाने में बतौर एक्टिंग करते नजर आएंगे रनबीर कपूर और आलिया भट्ट काफी रोमांटिक गाना है । इस गाने को Arijit Singh ने गाकर चार चांद लगा दिया है। इस गाने को Sony Music India के Youtube चैनल पर रिलीज कर दिया गाया है। यह गाना वर्ष 2022 में रिलीज किया है।  इस गाने के वीडियो का लिंक नीचे दिया गया है।

Songs Credit by :-

🎶 Songs Title Kesariya Tera Ishq Hai Piya
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Amitabh Bhattacharya
📀 Music Pritam
🏁 Label Sony Music India
🎬 Released 2022

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics Brahmastra

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics


Mujhko itna bataye koyi
Kaise tujhse dil na lagaye koyi

Rabba ne tujhko banane mein
Kardi hai husn ki khaali tijoriyan
Kajal ki siyahi se likhi hai tune jaane
Kitno ki love storiyan

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main haath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Patjhad ke mausam mein bhi
Rangi chanaron jaisi
Jhanke sannnaton mein tu
Veena ke taaron jaisi

Hmm sadiyon se bhi lambi yeh
Mann ki amavasein hain
Aur tu phuljhadiyon wale
Tyoharon jaisi

Chanda bhi deewana hai tera
Jalti hai tujhse saari chhakoriyan
Kajal ki siyahi se likhi hai tune jaane
Kitno ki love story’an

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main haath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun

Kesariya tera ishq hai piya
Ishq hai piya
Kesariya tera ishq hai piya
Ishq hai piya

Piya ishq hai piya
Ishq hai piya
Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Lyrics in Hindi


मुझको.. इतना बताये कोई
कैसे तुझसे दिल ना लगाए कोई

रब्बा ने तुझको बनाने में
कर दी है हुस्न की खाली तिजोरियाँ
काजल की सिहाई से लिखी
है तूने जाने
कितनो की लव स्टोरियाँ

केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाऊँ

शिवा
ईशा का मतलब जानते हो तुम
पार्वती
अब शिवा का साथ पार्वती नही देगी तो कौन देगा

पतझड़ के मौसम में भी
रंगी चनारो जैसी
झनके सन्नाटो में तू
वीणा के तारो जैसी

हम्म सदियों से भी लम्बी ये
मन की अमावसे है
और तू फुलझड़ियों वाले त्योहारों जैसी

चंदा भी दीवाना है तेरा
जलती है तुझसे सारी चकोरियाँ

काजल की स्याही से लिखी
है तूने जाने
कितनो की लव स्टोरियाँ
लव स्टोरियाँ

केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
रंग जाऊं जो मैं हाथ लगाऊँ
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रैन सारी तेरी खैर मनाऊँ

केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया
केसरिया तेरा इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया
केसरिया तेरा

Kesariya Tera Ishq Hai Piya Song Video :-



Kesariya Tera Ishq Hai Piya Song Download

Kesariya Tera Ishq Hai Piya mp3 Download And Stream via given details below :-
  • JioSaavn
  • Wynk
  • Hungama
  • Gaana
  • iTunes
  • Amezon Music
  • YouTube Music
  • Spotify
  • Resso
  • Boomplay
अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आ रही है तो अपने दोस्तों को  WhatsApp & Facebook अन्य सोशल मीडिया के माध्यम से शेयर कीजिए | आपको जिस गाने की लिरिक्स चाहिए उसे कमेन्ट या Contact पेज पर हमे बताएं।

Related Posts